Licensing and Downloads-Portal-API

Anmerkung

Wenn Sie noch nicht mit APIs vertraut sind, besuchen Sie die Hilfeseite Erste Schritte mit APIs .

Greifen Sie auf API-Referenzdokumente im Licensing and Downloads-Portal zu

Die vollständige Referenzdokumentation für alle Licensing and Downloads-Portal-API-Endpunkte ist in Swagger verfügbar.

In der Benutzeroberfläche des Licensing and Downloads-Portals gibt es zwei Stellen, an denen Sie auf die API-Referenzdokumentation zugreifen können.

1. Wählen Sie Ihr Anwendersymbol in der oberen Symbolleiste und anschließend API-Dokumentation aus.

2. Wählen Sie Ihr Anwendersymbol und dann API-Zugriff aus. Links zur API-Dokumentation finden Sie auch ganz unten auf der Seite.

Sie können auf die API-Referenzdokumentation für die API des Licensing and Downloads-Portal auch unter folgender URL zugreifen: us1.alteryxcloud.com/license-portal/api-docs .

API-Zugriffstoken anfordern

Um mit den API-Endpunkten zu interagieren, müssen Sie zuerst ein Zugriffstoken von der API-Zugriffsseite anfordern. Wählen Sie Generate Tokens aus, um Zugriffs- und Aktualisierungstoken zu generieren.

Wichtig

Das Zugriffstoken läuft nach 60 Minuten ab. Verwenden Sie das Aktualisierungstoken, um ein neues Zugriffstoken zu erzeugen, bevor Sie einen neuen Aufruf tätigen.