Aplicaciones y macros

Directrices de creación de aplicaciones

Una aplicación analítica de Alteryx es un programa autónomo que realiza una función específica para el usuario. La interfaz debe ser simple y la aplicación debe estar diseñada con un único objetivo en mente. Consulta Pautas para la creación de aplicaciones  para obtener más información.

Aplicaciones analíticas

Una aplicación analítica es un flujo de trabajo con una interfaz de usuario. Cree una aplicación analítica que permita al usuario de la aplicación ejecutar un flujo de trabajo utilizando sus propios datos y parámetros sin tener que generar el flujo de trabajo. Visita Aplicaciones analíticas para obtener más información.

Macros

Una macro es un flujo de trabajo o un grupo de herramientas integradas en una sola herramienta que se puede insertar en otro flujo de trabajo. Crea una macro para guardar un proceso analítico que realices reiteradamente. Visita Macros para obtener más información.

Ventana de Diseñador de interfaz

Utiliza la ventana Diseñador de interfaz para personalizar la interfaz de una macro o una aplicación. Puedes reordenar preguntas y acciones de la interfaz, agregar elementos de interfaz, probar valores e incluir contenido. Consulta Ventana de Diseñador de interfaz para obtener más información.

Flujo de trabajo de depuración

Al diseñar una aplicación analítica o un flujo de trabajo de macro, el desarrollador puede ejecutar una prueba que simule la experiencia del usuario. Esta es un característica práctica que ayuda a solucionar problemas de una aplicación analítica o un flujo de trabajo de macro. Consulta Flujo de trabajo de depuración para obtener más información.

Plantillas

Si descubres que reutilizas muchos componentes y configuraciones en tus macros y aplicaciones, es recomendable que crees plantillas para ahorrar tiempo. Consulta Plantillas para aprender a guardar tu macro y app como plantilla.