Fit tool icon Herramienta Ajustar

Utiliza la herramienta Ajustar para generar un modelo. Es la herramienta final en un proceso de aprendizaje automático. Esta herramienta se encarga de tomar la entrada de tu conjunto de datos y las otras herramientas de aprendizaje automático y, luego, “ajustar” el modelo a los datos.

Se requiere Alteryx Intelligence Suite

Esta herramienta forma parte de Alteryx Intelligence Suite . Alteryx Intelligence Suite requiere una licencia independiente y un instalador de complemento para Designer. Después de instalar Alteryx Designer, instala Alteryx Intelligence Suite e inicia la prueba gratuita .

La herramienta no requiere ninguna configuración.

Ten en cuenta que la herramienta toma en cuenta los cambios hechos en herramientas anteriores en el flujo de trabajo, incluso las herramientas Transformar.