Flujos de trabajo

Crear flujos de trabajo

Conecta herramientas que realizan diferentes funciones para procesar tus datos. Ve a Crear flujos de trabajo para obtener más información.

Configuración de flujo de trabajo

La ventana Configuración del flujo de trabajo te permite configurar las herramientas, la conexión o los ajustes del flujo de trabajo. Las opciones de configuración varían en función de lo que selecciones.

Administrar flujos de trabajo

Guarda los flujos de trabajo que creaste en Designer para reutilizarlos o compartirlos con otros usuarios en la Galería de la Comunidad Alteryx o en Alteryx Server de tu empresa (disponible para los usuarios de Alteryx Server).

Dependencias del flujo de trabajo

La ventana Dependencias del flujo de trabajo te permite administrar rutas de entrada y salida y especificaciones de datos de un flujo de trabajo desde un solo lugar.

Optimización de flujos de trabajo

Consejos para optimizar la eficiencia de tu flujo de trabajo .

Plantillas

Crea o guarda plantillas con configuraciones comunes, ajustes de tiempo de ejecución y cuadros de comentarios con formato (por nombrar algunos), y dedica menos tiempo a agregar formato a los flujos de trabajo y más tiempo a la entrega de soluciones. Consulta Plantillas para obtener más información.

Ventana de resultados

La ventana Resultados se encuentra debajo del lienzo en Alteryx. Antes de ejecutar un flujo de trabajo, la ventana muestra las características de los datos que irán a la herramienta seleccionada.

Programar flujos de trabajo

Programa flujos de trabajo, aplicaciones o paquetes para que se ejecuten automáticamente en una frecuencia, fecha y hora seleccionadas.

Administrar programaciones

Ve y administra flujos de trabajo, aplicaciones y paquetes programados para tu computadora o un controlador, en la ventana Ver programaciones.