Licenciar y activar

Aprende a instalar, activar y administrar productos Alteryx.

Introducción

Todo lo que necesitas saber para empezar a usar licencias de Alteryx .

Instalar

Descargar e instalar productos Alteryx .

Activar

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto Alteryx , o sigue los pasos de activación de archivos fuera de línea para activarlos desde una computadora que no puede acceder a Internet.

Administrar

Puedes ver, activar y administrar licencias de productos en Designer. Esto incluye conjuntos de datos, automatización de escritorio de Alteryx Designer y núcleos de CPU de servidor adicionales.

Actualizar

¿Quieres actualizar a la versión más reciente de Alteryx? Revisa esta información .

Administrar

Los administradores de licencias pueden administrar máquinas y usuarios en el portal de descargas y licencias de Alteryx. Los usuarios pueden ver información sobre sus máquinas.