API del portal de descargas y licencias

Nota

Visita la página de ayuda Introducción a las API para obtener más información.

Accede a documentos de referencia de la API del portal de descargas y licencias

La documentación de referencia completa para todos los puntos de conexión de la API del portal de descargas y licencias está disponible en Swagger.

Hay dos lugares en la interfaz de usuario del portal de descargas y licencias en los que puedes acceder a la documentación de referencia de la API.

1. Selecciona el ícono de usuario en la barra de herramientas superior y, luego, Documentación de API .

2. Selecciona el ícono de usuario y, luego, Acceso a API . Puedes encontrar enlaces a la documentación de la API al final de la página.

También puedes acceder a la documentación de referencia de la API para la API del portal de descargas y; licencias en esta URL: us1.alteryxcloud.com/license-portal/api-docs .

Solicitar token de acceso a la API

Para interactuar con los puntos de conexión de la API, primero debes solicitar un token de acceso desde la página Acceso a API . Selecciona Solicitar token para generar tokens de acceso y actualización.

Importante

El token de acceso caduca después de 60 minutos. Utiliza el token de actualización para generar un nuevo token de acceso antes de realizar una nueva llamada.