Ver licencias

Un administrador de licencias puede ver las claves de licencia por producto o por nombre de máquina. Un administrador de licencias puede usar opciones de búsqueda para encontrar información específica. Por ejemplo, el administrador de licencias puede buscar el nombre de la máquina para averiguar qué claves de licencia ha activado un usuario.

Ver claves de licencia por producto

Para ver las claves de licencia por producto:

1. Inicia sesión en el portal de descargas y licencias de Alteryx .

2. Selecciona la pestaña Licencias .

En Alteryx, se muestra un tabla con el Nombre del producto , la Clave de licencia , las Puestos disponibles y la fecha de Inicio y Caducidad de la clave de licencia. También puedes incluir las licencias caducadas en la tabla activando el botón de activación.

Las siguientes opciones están disponibles en la página Licencias :

Buscar una clave de licencia específica

Para buscar una clave de licencia específica:

1. En el encabezado de la columna Clave de licencia, selecciona el filtro .

2. Selecciona Contiene o Es igual a .

3. Ingresa o pega una clave de licencia.

4. Selecciona Aplicar .

Buscar clave de licencia por fecha

Para buscar una clave de licencia por fecha de inicio o de caducidad:

1. En el encabezado de columna Inicio o Caducidad , selecciona el filtro.

2. Selecciona El , Antes de o Después de .

3. Ingresa una fecha.

4. Selecciona Aplicar .

Ver detalles de clave de licencia

Selecciona el Nombre del producto de una clave de licencia para ver los detalles. Alteryx muestra la información de la clave de licencia y una tabla con el Nombre de usuario , el Correo electrónico , el Id. de equipo , la fecha de Última modificación y el botón Revocar para quitarle el acceso a la clave de licencia a un usuario individual.

Puedes filtrar las columnas Nombre de usuario , Correo electrónico e Id. de la máquina .

Para revocar a varios usuarios, marca las casillas junto al Nombre de usuario y, a continuación, selecciona el botón Revocar en la parte superior de la tabla.

Exportar datos

Puedes exportar los datos de las páginas Licencias y Clave de licencia a un archivo CSV.

• En la exportación Simple , se incluyen todas las licencias con filtros actuales aplicados en la vista.

• En la exportación Completa , se incluyen todas las licencias y sus máquinas. El tamaño de los datos afecta a la velocidad de exportación.

Ver uso

Selecciona la pestaña Uso para que se muestren gráficos de productos y sus vacantes disponibles y en uso.

Características obsoletas

Estas opciones estaban disponibles en la versión anterior de la página Ver licencias y no las implementaremos en la nueva experiencia.

Descargar producto por clave de licencia

Para descargar un producto por clave de licencia:

1. En la columna Descargas , selecciona Descargar .

2. En la ventana Descargar paquetes , selecciona la versión del producto que deseas descargar.

3. En Descargas , selecciona el signo más para que se muestre una descripción del producto.

4. Selecciona el vínculo del producto para descargar el archivo.

Portal de descargas y licencias de Alteryx 23.1

Para descargar un producto, ve a la página de inicio .

Ver claves de licencia por nombre de máquina

Para ver las claves de licencia por nombre de máquina:

1. Inicia sesión en el portal de descargas y licencias de Alteryx .

2. Selecciona Máquinas  > Administrar máquinas .

En Alteryx, se muestran las máquinas por Nombre de máquina , Id. de máquina , Tipo e información de licencia.

Estas opciones están disponibles en Administrar máquinas :

Buscar la clave de licencia de un usuario con su dirección de correo electrónico

Para buscar una clave de licencia mediante una dirección de correo electrónico:

1. En el área de búsqueda, selecciona Nombre de máquina .

2. Ingresa un carácter comodín (*), cualquier parte de la dirección de correo electrónico del usuario, seguido de otro carácter comodín (*).

3. Selecciona Buscar .

4. Selecciona la dirección de correo electrónico del usuario en la columna Nombre de máquina .

En Alteryx, se muestran los productos activados en la máquina, las claves de licencia y las fechas de caducidad de la clave de licencia.

Portal de descargas y licencias de Alteryx 23.1

Para buscar una clave de licencia mediante una dirección de correo electrónico, busca un usuario en la página Usuarios y selecciona el usuario para mostrar una lista de los productos y claves de licencia asignadas a él.

Buscar la dirección de correo electrónico de un usuario con su clave de licencia

Para buscar una dirección de correo electrónico con una clave de licencia:

1. En el área de búsqueda, selecciona Clave de licencia .

2. Ingresa o pega una clave de licencia.

3. Selecciona Buscar .

En Alteryx, se muestra la dirección de correo electrónico del usuario en la columna Nombre de máquina .

Portal de descargas y licencias de Alteryx 23.1

Para buscar una dirección de correo electrónico con una clave de licencia, busca una clave de licencia en la página Licencias y selecciona el producto para que se muestre una lista de los usuarios asociados con la clave de licencia.