Administrar

Puedes ver, activar y administrar licencias de productos en Designer. Esto incluye conjuntos de datos, automatización de escritorio de Alteryx Designer y núcleos de CPU de servidor adicionales.

Administrar licencias en Alteryx Designer

Puedes ver, activar y administrar licencias de productos en la ventana Administrar licencias en Designer. Esto incluye conjuntos de datos, automatización de escritorio de Alteryx Designer y núcleos de CPU de servidor adicionales. Consulta Administrar licencias en Alteryx Designer para obtener más información.

Transferir una licencia en Alteryx Designer

Mueve una licencia de una computadora a otra instalando Alteryx Designer. Consulta Transferir una licencia en Alteryx Designer para obtener más información.

Administrar licencias de datos de socios

Utiliza estas instrucciones para administrar las licencias de datos de socios. Consulta Administrar licencias de datos de socios para obtener más información.