Pour commencer

Tout ce que vous devez savoir pour commencer à utiliser Alteryx Designer.

Want to use Alteryx, but not sure where to start? To guide you through your journey, we have provided a comprehensive list of available resources!

Découvrez comment télécharger et installer un produit, et activer une licence pour le produit

Étapes de base pour créer un flux de travail et d'autres ressources utiles pour Designer.

Découvrez quels composants de l’interface utilisateur peuvent être déplacés, redimensionnés, réorganisés, etc.

Des exemples de workflows illustrent les fonctionnalités des outils et les cas d'usage.

Mise à jour vers la dernière version de Designer.

Trouvez les réponses aux questions les plus fréquemment posées et parcourez les conseils de dépannage pour les problèmes courants dans Alteryx Designer.