Administrer

Les administrateurs de licence peuvent administrer les machines et les utilisateurs dans le portail de licences et de téléchargements Alteryx. Les utilisateurs peuvent afficher des informations sur leur machine.

Liste de contrôle de l'administrateur de licence

Les administrateurs de licence peuvent administrer les machines et les utilisateurs dans le portail de licences et de téléchargements Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page Liste de contrôle de l'administrateur de licence .

Affichage des licences

Un administrateur de licence peut afficher les clés de licence par produit ou par nom de machine. Pour plus d'informations, accédez à Afficher les licences .

Activation : affecter une licence à une machine

Un administrateur de licence peut cartographier une licence supplémentaire à une machine existante. Pour plus d'informations, accédez à Activer en mappant une licence sur une machine .

Révoquer une licence d’une machine

Un administrateur de licence peut révoquer une licence d’une machine. Pour plus d'informations, accédez à Révoquer une licence d'une machine .

Administration des machines

Un administrateur de licence peut afficher et gérer des machines. Pour plus d'informations, accédez à Administrer les machines .

Gestion des comptes et des utilisateurs

Un administrateur de licence peut consulter un compte et gérer tous les utilisateurs qui se sont inscrits sous le compte. Pour plus d'informations, accédez à Gérer les comptes et les utilisateurs .

Utilisation des options de la ligne de commande

Des options de ligne de commande sont fournies aux services informatiques pour installer et activer Alteryx sans intervention des utilisateurs. Pour plus d'informations, accédez à Utiliser les options de la ligne de commande .

Installation et utilisation d'Alteryx License Server

Alteryx License Server permet à un administrateur de licence de déployer localement les produits Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page Installation et utilisation d'Alteryx License Server .