API du portail des licences et téléchargements Alteryx

Note

Si vous débutez avec les API, consultez la page d'aide Pour commencer avec les API .

Accès aux documents de références de l'API du portail des licences et téléchargements

Vous trouverez la documentation de référence complète relative à tous les points de terminaison d'API du portail des licences et téléchargements dans Swagger.

L'interface utilisateur du portail des licences et téléchargements propose deux options pour accéder à la documentation de référence de l'API.

1. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur dans la barre d'outils supérieure, puis sur Documentation de l'API .

2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur, puis sur Accès à l'API . Les liens vers la documentation de l'API sont disponibles en bas de la page.

Vous pouvez également accéder à la documentation de référence de l'API sur l'API du portail des licences et téléchargements à l'adresse suivante : us1.alteryxcloud.com/license-portal/api-docs .

Demande de jetons d'accès aux API

Pour interagir avec les points de terminaison d'API, vous devez demander un jeton d'accès sur la page Accès à l'API . Cliquez sur Demander l'accès pour générer les jetons d'accès et d'actualisation.

Important

Le jeton d'accès expire au bout de 60 minutes. Utilisez le jeton d'actualisation pour générer un nouveau jeton d'accès avant d'effectuer un nouvel appel.