Installation

Téléchargez et installez les produits Alteryx.

Téléchargement et installation d'un produit

Les produits Alteryx, tels que Designer, Server et les jeux de données Alteryx, peuvent être téléchargés à partir du portail de licences et de téléchargements Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la page  Téléchargement et installation d'un produit .

Téléchargement et installation d'un jeu de données Alteryx

Suivez les étapes pour télécharger, installer et activer un jeu de données à partir du portail de licences et de téléchargements Alteryx. Pour plus d'informations, consultez la section Téléchargement et installation d'un jeu de données Alteryx .

Téléchargement et installation de License Server : administrateur uniquement

Utilisez ces instructions pour télécharger, installer et démarrer Alteryx License Server. Pour plus d'informations, consultez la page Téléchargement et installation d'Alteryx License Server : administrateur uniquement .

Guide d’installation administrateur et non administrateur

Installez des versions administrateur et non administrateur de Designer. Pour plus d'informations, consultez la page Guide d'installation administrateur et non administrateur .