Gérer

Affichez, activez et gérez les licences de produits dans Designer. Cela comprend des jeux de données, Alteryx Designer Desktop Automation, et des cœurs de processeur de serveur supplémentaires (CPU).

Gestion de licences dans Alteryx Designer

Affichez, activez et gérez les licences de produits dans la fenêtre « Gérer les licences » dans Designer. Cela comprend des jeux de données, Alteryx Designer Desktop Automation, et des cœurs de processeur de serveur supplémentaires (CPU). Pour plus d'informations, consultez la page Gestion de licences dans Alteryx Designer .

Transférer une licence dans Alteryx Designer

Déplacez une licence d’un ordinateur à l’autre en installant Alteryx Designer. Pour plus d'informations, accédez à Transférer une licence dans Alteryx Designer .

Gestion des licences de données des partenaires

Utilisez ces instructions pour gérer les licences de données partenaires. Pour plus d'informations, accédez à Gérer les licences de données des partenaires .