Licenza e attivazione

Scopri come installare, attivare, gestire e amministrare i prodotti Alteryx.

Introduzione

Tutto quello che devi sapere per iniziare a utilizzare le licenze di Alteryx .

Installazione

Scarica e installa i prodotti Alteryx .

Attivazione

Utilizza il servizio di attivazione online per attivare un prodotto Alteryx o utilizza la procedura offline (attivazione dei file) per eseguire l'attivazione da un computer che non può accedere a Internet.

Gestione

Visualizza, attiva e gestisci le licenze dei prodotti in Designer. Ciò include set di dati, Alteryx Designer Desktop Automation e core CPU server aggiuntivi.

Aggiornamento

Vuoi effettuate l'aggiornamento a una versione più recente di Alteryx? Leggi queste informazioni .

Gestione

Gli amministratori delle licenze possono amministrare computer e utenti nel portale Download e licenze Alteryx. Gli utenti possono visualizzare informazioni relative al proprio computer.