Gestione di account e utenti

Un amministratore della licenza può visualizzare gli account e gestire tutti gli utenti che si sono registrati con l'account. Gli amministratori possono creare un ulteriore amministratore di licenze, assegnare un ruolo a un utente e rimuovere o eliminare un utente.

Gestione degli utenti

Per visualizzare tutti gli utenti associati a un account...

1. Accedi al portale Download & Licenze di Alteryx .

2. Seleziona Utenti .

3. Seleziona il nome dell'account nel menu Visualizzazione per account .

Alteryx mostra gli utenti dell'account. Queste opzioni sono disponibili nella pagina Utenti :

• Ricerca utente

• Modifica di un utente

• Eliminazione utente

Ricerca utente

Per cercare un utente specifico in un account...

1. Accedi al portale Download & Licenze di Alteryx .

2. Seleziona Utenti .

3. Seleziona il filtro Nome utente o E-mail .

4. Specifica i criteri di ricerca e seleziona Applica .

Modifica di un utente

Un amministratore di licenze può modificare i dati dell'utente e rimuovere un utente da un account. Un amministratore di licenze può anche modificare il ruolo dell'utente o assegnare un nuovo ruolo. Per eseguire queste attività, l'amministratore di licenze deve essere l'amministratore di tutti gli account a cui è associato l'utente.

Per modificare i dettagli utente...

1. Accedi al portale Download & Licenze di Alteryx .

2. Seleziona Utenti .

3. Seleziona il Nome utente dell'utente.

4. Seleziona il menu con i 3 punti.

5. Seleziona Modifica utente .

6. Modifica le informazioni.

7. Seleziona Salva .

Il sistema mostra un messaggio di operazione riuscita.

Eliminazione utente

Un amministratore di licenze può eliminare un utente se è l'amministratore di tutti gli account a cui l'utente è associato. Contatta fulfillment@alteryx.com per assistenza nella rimozione di un utente.

Per eliminare un utente...

1. Accedi al portale Download & Licenze di Alteryx .

2. Seleziona Utenti .

3. Seleziona il pulsante Elimina nella riga dell'utente.

4. Seleziona Elimina per confermare l'operazione.

Il sistema mostra un messaggio di operazione riuscita.

Per eliminare più utenti, seleziona le caselle accanto ai nomi, quindi scegli il pulsante Elimina nella parte superiore della tabella.

Gestione degli account

Un amministratore di licenze può rinominare gli account.

Per rinominare un account...

1. Accedi al portale Download & Licenze di Alteryx .

2. Seleziona Account .

3. Seleziona il pulsante Modifica nella riga dell'account.

4. Immetti un nuovo nome per l'account.

5. Seleziona Salva .

Funzionalità sospese

Nelle versioni precedenti alla 23.1, un amministratore di licenze poteva modificare lo stato di un utente in Attivo o Inattivo senza dover rimuovere l'utente. Stiamo lavorando per abilitare nuovamente questa funzionalità.