Amministrazione di Alteryx Server

Dopo aver installato e configurato Server e aver attivato l'interfaccia utente di Server, puoi aprire un browser e accedere all'URL di Server impostato in Impostazioni di sistema , in Interfaccia utente di Server  > Generale > Indirizzo base . L'interfaccia utente di Server è l'interfaccia web che consente agli utenti di interagire con Server. Un amministratore ha accesso all'interfaccia di amministrazione di Server per gestire il server privato di un'organizzazione.

Questi articoli trattano le opzioni disponibili per gli amministratori nelle varie pagine dell'interfaccia di amministrazione di Server. Per ulteriori informazioni sulle opzioni per gli utenti nell'interfaccia utente di Server, consulta le pagine di assistenza Utilizzo dell'interfaccia utente di Alteryx Server .