Condivisione delle programmazioni e dei risultati nelle raccolte

I membri delle raccolte con le autorizzazioni necessarie possono condividere le programmazioni e i risultati dei lavori con una raccolta e i suoi utenti per garantire la visibilità quando non disponibili.

Importante

Per ogni raccolta alla quale appartieni, se vuoi aggiungere programmazioni devi disporre dell'autorizzazione Aggiungi risorse . Se non visualizzi il pulsante Aggiungi programmazioni nella raccolta, controlla le autorizzazioni della raccolta nella scheda Utenti . Se non hai l'autorizzazione Aggiungi risorse , contatta l'amministratore di Server o un utente delle raccolte che disponga delle autorizzazioni di amministratore.

For each collection you are a member of, you have to have the Add Assets permission to add schedules.

Nota: gli amministratori (di Server) aggiunti alla raccolta possono sempre aggiungere risorse alle raccolte.

Per condividere una programmazione, segui questa procedura.

1. Seleziona una raccolta.

2. Vai alla scheda Programmazioni .

3. Seleziona Aggiungi .

4. Nella barra di ricerca di Programmazioni , immetti il nome della programmazione e selezionala quando la visualizzi nell'elenco.

5. Seleziona Aggiungi .

La programmazione viene visualizzata nell'elenco delle programmazioni.