Salvataggio di un flusso di lavoro in Server

Gli amministratori di flussi di lavoro possono seguire questi passaggi per salvare i flussi di lavoro di Designer su Server e condividerli con altri utenti.

Importante

Per consentire l'esecuzione del flusso di lavoro da parte di utenti o gruppi specifici, è necessario rivolgersi ad un amministratore (di Server) per assicurarsi di condividere le connessioni dati necessarie.

1. Per salvare un flusso di lavoro su Server per la prima volta, seleziona File > Salva come Alteryx Server .  Per salvare le modifiche a un flusso di lavoro su Server, seleziona File >. Salva come Server della mia azienda  o s eleziona File  >  Salva .

2. Seleziona il Server nel quale desideri salvare il flusso di lavoro.

3. Se non hai effettuato l'accesso all'interfaccia utente di Server, viene richiesto di eseguire questa operazione. In base alla configurazione di Server, le fasi di autenticazione variano:

• Autenticazione incorporata: immetti l' e-mail e la password di Server. Seleziona Connetti .

• Autenticazione di Windows: viene visualizzato un nome utente. Seleziona Continua per accedere.

4. Nella finestra  Salva flusso di lavoro , personalizza il Nome del flusso di lavoro che verrà salvato in Server.

1. La Posizione indica lo studio di Server nel quale stai salvando il flusso di lavoro.

2. Se lo desideri, puoi selezionare un Tag worker per determinare quale worker deve eseguire il flusso di lavoro.

3. (Facoltativo) In Dettagli , inserisci i commenti. Altri utenti potranno visualizzare questi commenti nella cronologia delle versioni.

4. (Facoltativo) Seleziona le Opzioni flusso di lavoro .

• Pubblica questa versione del flusso di lavoro : questa opzione è disponibile solo se hai già salvato il flusso di lavoro su Server. È selezionata per impostazione predefinita. In questo modo la nuova versione del flusso di lavoro viene pubblicata in Server affinché sia disponibile per altri utenti. Se non vuoi che altri utenti utilizzino questa versione del flusso di lavoro, deseleziona questa opzione. Vai alla pagina Pubblicazione di una versione del flusso di lavoro per scoprire come pubblicare una versione del flusso di lavoro con l'interfaccia utente di Server.

• Convalida flusso di lavoro e salva : questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. La convalida verifica che non siano presenti strumenti o comandi vietati. Se la convalida riporta errori, per eseguire il flusso di lavoro nel Server dell'azienda è necessaria un'esenzione. Contatta l'amministratore del Server per richiedere la modifica della modalità di esecuzione del tuo flusso di lavoro.

• Gestisci risorse flusso di lavoro : questa opzione consente di visualizzare e gestire le risorse associate al flusso di lavoro. Deseleziona una risorsa per escluderla dal pacchetto del flusso di lavoro.

• Raggruppa risorse per strumento : con Raggruppa risorse per strumento puoi visualizzare tutte le risorse raggruppate con lo strumento al quale sono collegate.

• Abilita blocco del flusso di lavoro : seleziona questa opzione per visualizzare le opzioni di blocco per il flusso di lavoro.

• Limita l'uso a numeri di serie specifici : se questa opzione è selezionata, il flusso di lavoro bloccato può essere utilizzato solo dai numeri di serie (indirizzi e-mail) specificati nell'elenco. Per consentire l'esecuzione di un flusso di lavoro su Server, è necessario elencare il numero di serie di Server, ovvero l'amministratore di Server predefinito. L'amministratore predefinito di Server viene impostato durante la configurazione dell'autenticazione di Server. Per maggiori informazioni, vai alla pagina della guida  Configurazione dell'autenticazione di Alteryx Server . Immetti tutti i numeri di serie (indirizzi e-mail) unici, uno per riga.

• Imposta scadenza per il flusso di lavoro bloccato : se questa opzione è selezionata, gli utenti non possono più eseguire il flusso di lavoro o accedervi nella data selezionata.

• Seleziona la casella per confermare che accetti le implicazioni del blocco del flusso di lavoro.

• Seleziona Fine per bloccare il flusso di lavoro.

• Imposta le credenziali del flusso di lavoro : seleziona le credenziali per l'esecuzione del flusso di lavoro. Nota: questa opzione deve essere attivata da un amministratore (di Server). Seleziona Credenziali .

• All'utente non è richiesto di specificare le credenziali : con questa opzione puoi eseguire il flusso di lavoro utilizzando le credenziali predefinite di Server o dello studio.

• L'utente deve specificare le proprie credenziali : richiede all'utente di immettere le proprie credenziali per eseguire il flusso di lavoro.

• Esegui sempre questo flusso di lavoro con queste credenziali : immetti le credenziali da utilizzare ogni volta che un utente di Server esegue il flusso di lavoro.

5. Seleziona Salva .

Nota

Macro nell'interfaccia utente di Server

È possibile salvare le macro su Server ma non eseguirle da sole. Per eseguire una macro in Server, è necessario salvarla come parte di un flusso di lavoro e aggiungerla a un pacchetto del flusso di lavoro. Puoi selezionare questa opzione quando salvi un flusso di lavoro da Designer su Server .

Puoi scaricare le macro da Server e utilizzarle nei flussi di lavoro in Designer.