Introdução

Tudo o que você precisa saber para começar a usar o Alteryx Designer.

Want to use Alteryx, but not sure where to start? To guide you through your journey, we have provided a comprehensive list of available resources!

Saiba como baixar, instalar e ativar uma licença para o produto.

Passos básicos para criar de um fluxo de trabalho e outros recursos úteis para o Designer.

Saiba quais componentes da interface de usuário podem ser movidos, redimensionados, reorganizados etc.

Os fluxos de trabalho de exemplo demonstram funcionalidades e casos de uso de ferramentas.

Atualize para a versão mais recente do Designer.

Encontre respostas para perguntas frequentes e confira dicas para solução de problemas comuns do Alteryx Designer.