Licenciamento e ativação

Aprenda a instalar, ativar, gerenciar e administrar os produtos da Alteryx.

Introdução

Tudo o que você precisa saber para começar a licenciar seus produtos Alteryx .

Instalar

Baixe e instale produtos Alteryx .

Ativar

Use o serviço de ativação online para ativar um produto Alteryx ou use as etapas offline (ativação de arquivo) para ativar a partir de um computador que não tem acesso à Internet.

Gerenciar

Visualize, ative e gerencie licenças de produtos no Designer. Isso inclui conjuntos de dados, Alteryx Designer Desktop Automation e núcleos adicionais de CPU do servidor.

Atualizar

Quer atualizar para uma versão mais recente do Alteryx? Revise estas informações .

Administrar

Os administradores de licenças podem administrar máquinas e usuários no Portal de Downloads e Licenças da Alteryx. Os usuários podem visualizar informações sobre suas máquinas.