API do Portal de Licenças e Downloads

Nota

Caso não tenha experiência com APIs, visite a página de ajuda Introdução às APIs .

Acessar a documentação de referência para a API do Portal de Licenças e Downloads

A documentação de referência completa para todos os pontos de extremidade de API do Portal de Licenças e Downloads está disponível no Swagger.

Há dois locais na IU do Portal de Licenças e Downloads onde você pode acessar a documentação de referência da API.

1. Selecione o ícone do usuário na barra de ferramentas superior e, depois, clique em Documentação da API .

2. Selecione o ícone do usuário e clique em Acesso à API . Você pode encontrar links para a documentação da API no final da página.

Você também pode acessar a documentação de referência da API do Portal de Licenças e Downloads neste URL: us1.alteryxcloud.com/license-portal/api-docs .

Solicitar token de acesso à API

Para interagir com os pontos de extremidade da API, você precisa primeiro solicitar um token de acesso na página Acesso à API . Clique em Solicitar token para gerar tokens de acesso e de atualização.

Importante

O token de acesso expira após 60 minutos. Use o token de atualização para gerar um novo token de acesso antes de fazer uma nova chamada.