Gerenciar contas e usuários

Um administrador de licenças pode visualizar uma conta e gerenciar todos os usuários registrados nela. Os administradores podem criar um usuário administrador de licenças adicional, atribuir uma função a um usuário e remover ou excluir um usuário.

Gerenciar usuários

Para exibir todos os usuários associados a uma conta...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Selecione Usuários .

3. Selecione o nome da conta no menu Mostrando para a conta .

Os usuários da conta são exibidos. Estas opções estão disponíveis na página Usuários :

• Procurar por um usuário

• Editar usuário

• Excluir usuário

Pesquisar usuário

Para procurar por um usuário específico em uma conta...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Selecione Usuários .

3. Selecione o filtro para Nome de usuário ou E-mail .

4. Insira os critérios de pesquisa e clique em Aplicar .

Editar usuário

Um administrador de licenças pode editar informações de usuários e removê-los de uma conta. Também é possível alterar a função de um usuário ou atribuir uma nova função. Um administrador de licenças deve ser o administrador de todas as contas às quais o usuário está associado para executar essas tarefas.

Para editar detalhes de usuários...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Selecione Usuários .

3. Selecione o Nome de usuário .

4. Selecione o menu de 3 pontos.

5. Clique em Editar usuário .

6. Edite as informações.

7. Clique em Salvar .

O sistema exibe uma mensagem de êxito.

Excluir usuário

Um administrador de licenças pode excluir um usuário se ele for o administrador de todas as contas às quais o usuário está associado. Entre em contato com fulfillment@alteryx.com se precisar de ajuda para remover um usuário.

Para excluir um usuário...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Selecione Usuários .

3. Clique no botão Excluir na linha do usuário.

4. Clique em Excluir para confirmar.

O sistema exibe uma mensagem de êxito.

Para excluir múltiplos usuários, marque as caixas ao lado dos nomes de usuário e, em seguida, selecione o botão Excluir na parte superior da tabela.

Gerenciar contas

Um administrador de licenças pode dar um novo nome às contas.

Para renomear uma conta…

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Selecione Contas .

3. Clique no botão Editar na linha da conta.

4. Insira um novo nome de conta.

5. Clique em Salvar .

Recursos suspensos

Nas versões anteriores à 23.1, um administrador de licenças podia alterar o status de um usuário para "Ativo" ou "Inativo" sem a necessidade de remover o usuário. Estamos trabalhando para habilitar esse recurso novamente.