Choisir Une Application Analytique

2022.3
Last modified: March 26, 2020

Cette fenêtre affiche la liste des applications analytiques à exécuter.

Sélectionnez l’une des options :

• Intégré dans Analytic Apps: Affiche les applications analytiques dans les répertoires d'installation suivants :
    • 'Program Files'Alteryx'RuntimeData'Analytic_Apps
    • 'Files de programme 'Alteryx'Samples'Analytic_Apps
  • Fichier externe: Permet à l'utilisateur de naviguer à n'importe quel endroit soit sur sa machine locale ou sur le réseau de l'utilisateur pour un fichier .yxwz.

Méta-infos des applications analytiques

Lorsque vous sélectionnez une application analytique dans le volet de gauche, ses méta-infos sont affichées dans le volet de droite pour donner plus d’informations à son sujet. Le Meta Info est créé par le concepteur d'applications analytiques dans la fenêtre de configuration Workflow.

Les méta-infos incluent le nom, la description, le nom de l’auteur et la mention des droits d’auteur du workflow.