Erreurs De Conversion

2022.3
Last modified: September 14, 2021

Des erreurs de conversion sont rapportées quand Alteryx ne parvient pas à convertir les données de différents types de champs. Dans la fenêtre Configuration du workflow, vous pouvez définir un seuil pour le nombre d’erreurs de conversion autorisé par workflow.

Les erreurs de conversion s’affichent en orange :

ProcessNodeDbfInput10: Inscription: n’est pas un numéro valide.

Cette erreur de conversion est affichée car le type du champ Inscription est un nombre, alors que le champ contient des chaînes. Les valeurs des chaînes sont incohérentes et doivent être modifiées. Les valeurs peuvent être nettoyées via un outil Formule ou filtrées avec un outil filtre.

Vous avez la possibilité de limiter le nombre d’erreurs de conversion à signaler. Ce seuil peut être déterminé par flux de travail à partir de l'onglet configuration Workflow.