Interface Utilisateur De Designer

2022.3
Last modified: August 12, 2021

Fenêtre Vue d’ensemble

La fenêtre Vue d’ensemble contient une représentation réduite du projet. Pour des flux de travail plus importants, utilisez-le pour faire le tour de la toile de flux de travail. Il vous montre également quels outils ont fini de fonctionner.

Le rectangle dans la fenêtre vue d'ensemble affiche la zone en vue dans le canevas de workflow, et la zone grise indique ce qui est hors de vue.

Pour déplacer le canevas du workflow, cliquez et faites glisser le rectangle dans la fenêtre vue d'ensemble de gauche à droite.

Double clic n'importe où dans la fenêtre Aperçu lorsque vous êtes zoomé pour zoomer à nouveau.