Télécharger Et Utiliser Les Outils Prédictifs

2022.3
Last modified: August 24, 2021

Les outils prédictifs incluent tous les outils de la catégorie Prédictif. L'installation par défaut d'Alteryx Designer n'inclut pas tous les outils prédictifs. Pour installer l'ensemble des outils prédictifs, vous devez télécharger et installer les outils prédictifs séparément de Designer. Pour une présentation des outils prédictifs, regardez cette vidéo.

Vous devez télécharger et installer Designer avant de pouvoir télécharger les outils prédictifs.

Installation administrateur (Admin) par rapport à non administrateur (Non-admin)

Les options d'installation comprennent les versions administrateur (Admin) et non administrateur (Non-admin). En général, l'installation administrateur (Admin)  s'applique à tous les utilisateurs d'une machine, contrairement à l'installation non administrateur (Non-admin). Si vous utilisez la version administrateur d'Alteryx Designer, vous aurez besoin de l'installation administrateur des outils prédictifs. Si vous utilisez la version non administrateur d'Alteryx Designer, vous aurez besoin de l'installation non administrateur des outils prédictifs. Reportez-vous à Aide relative à l'activation du produit et à la gestion de licence.

Télécharger

Téléchargez les outils prédictifs sur le portail Téléchargements et licences Alteryx.

1. Connectez-vous au portail Téléchargements et licences Alteryx à l'adresse http://licenses.alteryx.com/.
  2. Dans la zone Product Downloads, sélectionnez Alteryx Designer.
  3. Sélectionnez l'onglet New Versions ou Previous Versions, puis choisissez Alteryx Designer.
  4. Ensuite, dans l'onglet Files, sélectionnez Alteryx Predictive Tools (Admin version) ou Non-Admin Alteryx Predictive Tools.
  5. Sélectionnez le lien associé au produit pour télécharger le fichier.

Alteryx télécharge le fichier dans le dossier de téléchargement par défaut de votre machine.

Installer

Double-cliquez sur le fichier d’installation pour l’ouvrir. L'assistant InstallAware s'exécute, suivi d'un programme d'installation Alteryx. Acceptez la configuration par défaut ou sélectionnez une option d’activation.

Utiliser

Pour utiliser les outils prédictifs...

1. Lancez Designer.
  2. Sélectionnez Prédictif dans la palette d'outils.
  3. Faites glisser un outil depuis la palette d'outils Prédictif vers le canevas pour commencer à créer un workflow.

Vous débutez avec les outils prédictifs ?

Partez du bon pied avec ces ressources :