Dynamics CRM Input Tool Icon

Outil Entrée Dynamics CRM

2022.3
Last modified: April 26, 2022

Utilisez l'outil Entrée Dynamics CRM pour lire les données des entités stockées dans une instance Microsoft Dynamics CRM dans votre workflow Alteryx.

Cet outil n’est pas automatiquement installé avec Alteryx Designer. Pour l'utiliser, téléchargez-le depuis la Communauté Alteryx.

Configuration de l'outil

1. Ouvrez la fenêtre Configuration de l'outil Entrée Dynamics CRM.
  2. Dans URI de l'organisation, entrez l'URL de base de l'instance Dynamics CRM.
    • Exemple : https://mycompanyname.crm.dynamics.com/
  3. Dans ID de locataire Azure Active Directory, saisissez l'identifiant unique du locataire Azure Active Directory associé à l'instance Dynamics CRM. Consultez Rechercher votre ID de locataire Office 365 dans la documentation Microsoft.
  4. Dans ID client, saisissez l'ID de rôle utilisateur de l'application. Consultez Configuration d'Azure Active Directory.
  5. Dans Clé secrète du client, entrez la clé secrète correspondant à l'ID de rôle d'utilisateur de l'application. Consultez Configuration d'Azure Active Directory.
  6. Dans Type d'authentification, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Connexion de l'utilisateur
      • L'accès aux entités Dynamics CRM est basé sur les autorisations accordées à votre compte utilisateur.
        1. Cliquez sur Connexion.
        2. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Azure Active Directory.
    • Connexion à l'application
      • L'accès aux entités Dynamics CRM est basé sur les autorisations accordées au rôle de sécurité associé au rôle utilisateur de l'application. Consultez Configuration d'Azure Active Directory.
        1. Cliquez sur Connexion.
      • Après la connexion, la fenêtre Configuration de l'entité d'entrée s'affiche.
  7. Dans Type d'entité, sélectionnez l'entité Dynamics CRM.
  8. Dans Longueur de champ maximale, entrez la longueur maximale des données prévues pour un champ donné.
  9. (Facultatif) Sélectionnez Limiter le nombre d'enregistrements renvoyés et saisissez le nombre maximum d'enregistrements à renvoyer depuis Dynamics CRM.
    (Facultatif) Sélectionnez Utiliser un filtre OData personnalisé et entrez une expression pour filtrer les enregistrements renvoyés par Dynamics CRM. Consultez l'option Filtrer la requête système dans la documentation OData.

Si vous entrez une expression de filtre OData, excluez $filter=.