Mode de compatibilité du moteur

2022.3
Last modified: March 24, 2022

En raison du passage du traitement de données à un seul thread avec le moteur d'origine à un traitement de multithreading avec AMP, l'ordre de sortie des enregistrements avec certains outils peut être différent de l'ordre d'entrée lors de l'utilisation d'AMP. C'est l'une des principales différences entre les moteurs qui modifient l'expérience et les attentes de l'utilisateur.

Dans la plupart des cas, les performances du workflow avec le nouvel ordre de sortie d'enregistrement sur AMP avec le Mode de compatibilité du moteur seront plus lentes que sans cette fonctionnalité, mais encore plus rapides qu'avec le moteur d'origine.

• La case Mode de compatibilité du moteur est disponible dans l'interface utilisateur Designer sous la case Utiliser AMP Engine

• La case Mode de compatibilité du moteur est décochée par défaut, même lorsque la case Utiliser AMP Engine est cochée pour tous les nouveaux workflows.

Le Mode de compatibilité du moteur peut affecter l'ordre d'enregistrement des outils suivants :

• Macros batch

• Tableau croisé dynamique

• Jointure (Joindre par champ spécifique)

• Plusieurs jointures (Joindre par champ spécifique)

• Formule à plusieurs lignes (regrouper par)

• PolyBuild

• Total cumulé (Regrouper par)

• Échantillon (Regrouper par colonne)

• Agréger (Regrouper par)

• Ensemble (Regrouper par colonnes)

• Unique