File Browse Tool Icon

Outil Explorateur De Fichiers

2022.3
Last modified: February 03, 2022

L’outil Explorateur de fichiers affiche une commande d’explorateur de fichiers dans une application. Cet outil peut être utilisé pour lire une entrée ou écrire une sortie. Le chemin de fichier spécifié est transmis aux outils aval.

Configuration des outils

1. Entrez le texte ou la question à afficher : Tapez le texte pour indiquer aux utilisateurs de l'application comment utiliser le contrôle de navigation de fichiers.
  2. Enregistrer comme dialogue : cette option est pour la saisie ou l'écriture d'un fichier.

Cette option n'est pas prise en charge dans la Galerie.

3. Sélectionnez les formats de fichier que l'utilisateur de l'application peut sélectionner lors de la navigation.
    • Formats de fichier de base de données standard: tous les formats de fichiers pris en charge sont acceptés.
    • Sélectionnez des formats spatiaux uniquement si le traitement nécessite un objet spatial ou si la sortie est limitée aux types de fichiers spatiaux.
    • Sélectionnez générer le mappage de champs pour l'outil de données d'entrée si l'application met à jour les champs dans un outil de données d'entrée et que le workflow dépend de ces champs pour le traitement. Connectez l'outil à un outil de données d'entrée avec un fichier de modèle contenant des noms et des types de données. Les champs de l'application sont étiquetés avec les noms de colonnes et les types de données du fichier de modèle d'entrée. L'utilisateur de l'application mappe ensuite les colonnes de leur fichier vers les champs App.
    • Nommez une colonne dans le fichier de modèle afin qu'elle se termine avec (facultatif) pour créer un champ optionnel dans l'application.
    • Formats de rapport : sélectionnez ceci si la mise à jour d'un outil de rendu.
    • Spécification arbitraire des fichiers : spécifiez tout ensemble de formats de fichiers, y compris les fichiers, les images, les objets spatiaux ou d'autres personnes. Tapez une description de fichier en texte brut, suivi d'un caractère de tuyau et d'une extension de fichier.

Exemple : Comma-Delineated Text Files (.csv) Tous les fichiers (.mD)