Google Sheets

2022.3
Last modified: December 02, 2022
Driver Details

Vous devez créer un compte Google.

Type of Support

Lecture et écriture

Validated On

Publié en 2020

Notes de publication
Version Description
v3.0.0
  • Nouvelle interface utilisateur améliorée.
  • Amélioration de la sécurité de votre instance lors de l'accès à la base de données et du chargement des données dans le workflow.
  • Compatible avec Alteryx Designer version 2021.2 et ultérieure.
v2.2
  • Correction du problème avec l'outil de sortie où tous les types de données sont sortis en tant que Chaîne.
  • Authentification mise à jour pour Designer 2020.2 et versions ultérieures.
  • Pour les versions 2020.1 et antérieures, l'authentification reste inchangée.
  • Ajout de la possibilité de partager un jeton de connexion entre les outils.
  • Compatible avec Alteryx Designer version 2018.3 et ultérieure.
v2.1.0
  • Mise à jour obligatoire en raison de la dépréciation de Google Sheets API v3 (utilisé dans Google Sheets v2.0.0).
  • Mise à jour de la version API de Google Sheets de v3 à V4.
  • Les performances de l'outil de sortie ont augmenté par rapport à la version 2.0.0.
  • Compatible avec Alteryx Designer version 2018.3 et ultérieure.
v2.0.0 (obsolète)
  • Mise à jour obligatoire de Google Sheets v2.1.0.
  • La version 2.0.0 a été rendue obsolète en raison de l'obsolescence de l'API Google Sheets v3.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Link
Gray icon with file graphic inside

Outil Entrée Google Sheets

Link
gray icon with file graphic inside

Outil Sortie Google Sheets

Traitement standard de workflow

Link
Gray icon with file graphic inside

Outil Entrée Google Sheets

Link
gray icon with file graphic inside

Outil Sortie Google Sheets