Orange polygon containing globe and two arrows pointing toward each other.

Outil Créer Des Points De Carte

Version:
2022.3
Last modified: September 25, 2020

Utilisez l’outil Map Legend Builder pour prendre la sortie des composants de l’outil Map Legend Splitter et les reconstruire dans une table de légende.Si vous ajoutez un outil Map Legend Builder immédiatement après un outil Map Legend Splitter, la légende résultante sera la même que la sortie de légende à l’origine de l’outil Report Map. Le but des deux outils est que vous pouvez modifier les données entre eux et donc créer une légende personnalisée.

Configurer l'outil

Indiquez les champs générés par l’outil Fractionneur de légende de carte :

1. Champ de texte: texte que vous pouvez voir dans la légende.
  2. Champ d’image: Contient l’extrait de rapport avec l’image de légende.
  3. Champ style de Style texte: éléments de style de table pour la table PCXML, comme l’alignement du texte.
  4. Champ style d’image: Éléments de style de table pour la table PCXML, comme l’alignement de l’image. Image

Une fois la légende construite, vous pouvez la rejoindre à la carte ou à tout autre élément de rapport.

Exemple de cas d'utilisation

Prenons comme exemple la légende ci-dessous :

Thumbnail

Si vous souhaitez supprimer la «somme d'achat» répétée du texte de la légende, après avoir utilisé l'outil séparateur de légende de la carte, le résultat ressemblera à:

Thumbnail

Vous pouvez supprimer « ase Sum d’acha » de la légende finale en ajoutant un outil Legend Builder. Pour la spécification du champ de texte, sélectionnez « ThemeBand ». La légende se présente alors comme suit :

Thumbnail