Microsoft Dynamics CRM

2022.3
Last modified: April 26, 2022
Driver Details

Pour configurer une connexion à Microsoft Dynamics CRM, créez un client d'application Web dans Azure Active Directory ou un serveur Active Directory auto-hébergé, en fonction de la version et de la configuration de Dynamics CRM.

Type of Support

Lecture et écriture

Validated On

Microsoft Dynamics 365 & Azure Active Directory

Notes de publication
Version Description
v1.0.2
  • Correction de l'erreur causée par la suppression des outils en amont.
  • Correction d'un problème où les valeurs par défaut n'étaient parfois pas respectées.
  • Désactivation de la journalisation de production pour éviter les problèmes d'autorisations avec différentes installations et configurations de Designer et pour prendre en charge la fonctionnalité de planification de workflow.
v1.0.1
  • Résolution du problème empêchant la bonne installation des packages.
v1.0.0
  • Version initiale d'Entrée Dynamics CRM et de Sortie Dynamics CRM.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Link
Dynamics CRM Input Tool Icon

Outil Entrée Dynamics CRM

Link
Dynamics CRM Output Tool Icon

Outil Sortie Dynamics CRM

Configuration de l'authentification

Avant d'utiliser les outils Entrée ou Sortie de Dynamics CRM, créez un rôle utilisateur d'application avec les autorisations d'accès à l'instance de Microsoft Dynamics CRM.

Configuration d'Azure Active Directory

1. Créez une application Web enregistrée auprès de votre locataire Azure Active Directory. Consultez la section Création d'une application Azure Active Directory dans la documentation Microsoft Azure.
  2. Créez une clé secrète et accordez l'autorisation Dynamics CRM en ligne à votre client d'application Web. Rendez-vous sur Ajouter des informations d'identification d'application ou des autorisations d'accès aux API Web sur le site de documentation Microsoft Azure. Traitez la clé secrète comme tout autre mot de passe et conservez-la en lieu sûr.
  3. Créez un rôle de sécurité personnalisé à associer au rôle utilisateur d'application créé à l'étape suivante. Consultez Créer un rôle de sécurité pour l'utilisateur de l'application dans la documentation Microsoft MSDN.
  4. Créez un rôle utilisateur d'application à associer au rôle de sécurité personnalisé créé à l'étape précédente. ConsultezCréez un utilisateur de l'application associé à l'application enregistrée dans Dynamics 365 dans la documentation Microsoft MSDN.