Profile Detail Report Tool Icon

Outil Rapport de profil détaillé

2022.3
Last modified: September 14, 2022

Utilisez le rapport détaillé du profil pour prendre une entrée de profil entrante et générer un rapport qui examine la présence de types de cluster dans ce profil.

Cet outil est une macro qui nécessite une licence et l’installation de données à part. Pour utiliser cet outil, contactez le responsable de votre compte.

Lorsque vous utilisez cette macro dans un flot de travaux, veillez à activer Afficher tous les messages de macro dans l' onglet exécution de la fenêtre Configuration du flot de travaux afin que le rapport final soit disponible dans la fenêtre Résultats.

Configurer l'outil

Définissez le jeu de données par défaut dans Paramètres utilisateur. Accédez à Options> Paramètres utilisateur> Modifier les paramètres utilisateur et ouvrez l' onglet valeurs par défaut du jeu de données.

1. Onglet fichier source d'entrée
    • Choisir un nom: sélectionnez le champ Nom du profil dans leliste déroulanteliste des champs disponibles.
    • Choisir un profil: sélectionnez le champ profil dans leliste déroulanteliste des champs disponibles.
  2. Onglet sortie
    • Choisir un jeu de données: sélectionnez le jeu de données à utiliser. Chaque jeu de données comporte des profils et des jeux de profils spécifiques du système de clustering sélectionné. Ces jeux de données nécessitent un abonnement et une licence à jour. Contactez votre gestionnaire de compte Alteryx pour plus d’informations sur les jeux de données compatibles. Pour optimiser les résultats, veillez à ce que les jeux de données soient cohérents avec chaque outil Analyse comportementale. La sélection de l’option « Millésime le plus récent » au lieu d’un jeu de données spécifique garantit l’utilisation du jeu de données le plus récent, ce qui ne nécessite pas la mise à jour du workflow. Vous pouvez facilement spécifier le jeu de données dans plusieurs outils à la fois à l'aide des dépendances du workflow pour garantir la cohérence de votre workflow.
    • Spécifiez la sortie du rapport: accédez à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le rapport final.