Enregistrer Dans Les Messages Gallery

2022.3
Last modified: September 13, 2021

Il existe trois types de messages qui peuvent s’afficher lors de l’enregistrement d’un flux de travail vers une galerie : erreurs, avertissements et messages de données restreintes.

Erreur(s)

Les erreurs sont signalées au niveau des outils pour indiquer que la configuration doit être corrigée pour pouvoir enregistrer l’application dans une galerie. Voici quelques exemples courants de messages d'erreur et comment ils peuvent être résolus.

Parcourir le dossier dans la galerie

Parcourir (7): les outils de navigation ne peuvent pas être utilisés comme résultats d'application analytique

• Le type de question Explorateur de dossiers ne peut pas être utilisé dans les applications publiées sur le Web. Les sorties d’une application doivent écrire un fichier de données dans le répertoire de l’application. Il est recommandé d’écrire les fichiers de données au format *.yxdb et de générer la sortie dans un fichier *.pcxml. Ces types de fichiers offrent la plus grande flexibilité aux utilisateurs d’applications, car lors de la visualisation des résultats de l’application, l’utilisateur a la possibilité de sortir à n’importe quel type de fichier de données pris en charge ou de type de fichier de rapport. Il est également possible d’afficher un aperçu de la sortie de génération de rapports.

Sortie de rendu dans la galerie

Render (8): le mode de sortie de l'outil de rendu doit être défini sur "choisir un fichier de sortie spécifique".

• Configurez l’outil Rendu pour générer la sortie vers un fichier spécifique plutôt qu’un fichier temporaire.

Absolute Paths in Gallery

Render (9): C:\test.pcxml est en dehors du répertoire de workflow

• Pour tous les fichiers de sortie, tapez le nom du fichier et l'extension afin qu'ils soient écrits sur le même répertoire que l'application elle-même: test.pcxml

Avertissement(s)

Les avertissements sont signalés au niveau de l'outil et indiquent qu'une application ne peut pas être exécuté dans la Galerie à moins d'obtenir une exemption.

Email (10): l'outil d'email est interdit dans la Galerie d'Analytics.

Messages de données restreints

Les messages de données restreints sont signalés au niveau de l'outil et indiquent que les jeux de données utilisés dans l'application ne sont pas disponibles pour une utilisation dans la galerie Alteryx Analytics. Vous pouvez publier des applications avec des données restreintes dans Studio privé. Un message de données restreinte ressemblera à ceci :

Allocate Input (12): le DataSet "ALTERYX_US_Experian_12A_12B" ne peut pas être partagé dans la galerie publique.