ServiceNow

2022.3
Last modified: March 31, 2022
Driver Configuration Requirements

Aucun

Type of Support

Lecture seule

Validated On

ServiceNow Orlando

Utilisez l'outil ServiceNow pour exécuter, planifier et publier des workflows à partir de Designer, en lisant des tables de données ServiceNow.
La prise en charge concerne les tables ServiceNow standard et personnalisées.

Configuration de l'authentification

Avant d'utiliser l'outil ServiceNow, vous devez créer un point de terminaison d'application OAuth pour les clients externes. Suivez les instructions du portail ServiceNow.
Pour authentifier la connexion, utilisez le nom d'utilisateur, le mot de passe, l'ID client et l'ID secret client de ServiceNow (généré automatiquement par un serveur ServiceNow OAuth).

Configuration de l'outil

Vous pouvez utiliser les options avancées pour configurer une récupération d'outil. Utilisez les champs suivants :

• sysparm_fields : entrez une liste de champs séparés par des virgules à renvoyer dans la réponse. Bien que Designer utilise le nom de colonne de ServiceNow pour nommer les champs, servez-vous de l'étiquette de colonne pour répertorier les champs.
    Étiquette ServiceNow_Column
  • sysparm_limit : entrez le nombre maximal d'enregistrements à renvoyer. Pour les demandes dépassant ce nombre d'enregistrements, utilisez le champ sysparm_offset pour paginer la récupération d'enregistrements.
  • sysparm_offset : nombre indiquant un index d'enregistrement de départ pour lequel commencer la récupération des enregistrements. Utilisez cette valeur pour paginer la récupération des enregistrements.
  • sysparm_query : utilisez la requête codée pour filtrer le jeu de résultats. Pour plus de détails sur la syntaxe, reportez-vous à la documentation ServiceNow.

Limitations

L'outil ServiceNow fonctionne uniquement avec
•   Designer et Server, versions 21.1 et ultérieures