Outils

Faites glisser un outil depuis la palette d’outils vers le canevas pour commencer à créer un workflow. Pour connecter les outils, sélectionnez un ancrage de sortie de l’un des outils et faites glisser la flèche du connecteur jusqu’à l’ancrage d’entrée de l’outil suivant.

La catégorie Favoris contient les outils les plus couramment utilisés pour la construction de workflows. Pour ajouter un outil à la catégorie Favoris, sélectionnez l’étoile dans le coin supérieur droit de l’icône de l’outil sur la palette d’outils. Une étoile jaune indique que l'outil a déjà été ajouté à la catégorie Favoris.

Tool Categories

Link

Vision par ordinateur

Insérez, traitez, analysez et générez des images à l'aide de Designer.
Link
Thumbnail

Exploration de texte

Analyser les données de texte.
Link
Thumbnail

Outils Entrée/Sortie

Fournir des entrées et des sorties pour les workflows.
Link
Thumbnail

Machine Learning

Créez des modèles de Machine Learning.
Link
Thumbnail

Préparation

Préparez les données pour une analyse en aval.
Link
Thumbnail

Jointure

Combinez deux flux de données ou plus en ajoutant des données à un schéma large/long.
Link
Thumbnail

Analyse

Séparez les valeurs de données dans un schéma de table standard.
Link
Thumbnail

Transformer

Résumez ou réorganisez les données.
Link
Thumbnail

En base de données

Connectez une base de données pour fusionner et afficher les données.
Link
Thumbnail

Génération de rapports

Aide à la présentation et à l’organisation des données.
Link
Thumbnail

Documentation

Améliorez la présentation des workflows en insérant des annotations et en organisant des outils.
Link
Thumbnail

Géographie

Manipulation, traitement et modification d’objets des données géographiques.
Link
Thumbnail

Interface

Concevez des éléments d’interface utilisateur pour les applications et les macros.
Link
Thumbnail

Examen des données

Comprendre les données à utiliser dans un projet d’analyse prédictive.
Link
Thumbnail

Prédictif

Outils de modélisation prédictive, de comparaison de modèles et de vérification d’hypothèse.
Link
Thumbnail

Test AB

Effectuez des expériences de test A/B.
Link
Thumbnail

Séries temporelles

Outils de prévision et de traçage des séries temporelles régulières et univariées.
Link
Thumbnail

Regroupement prédictif

Regrouper des enregistrements ou des champs dans un nombre plus réduit de groupes.
Link
Thumbnail

Prescriptif

Déterminer la meilleure action à entreprendre ou le meilleur résultat pour les situations.
Link
Thumbnail

Connecteurs

Récupérez ou envoyez des données vers le cloud ou Internet.
Link
Thumbnail

Link
Thumbnail

Analyse démographique

Extraire les données à l’aide d'Allocate Engine dans Alteryx.
Link
Thumbnail

Analyse comportementale

Extraire des données à l’aide de Solocast Engine.
Link
Thumbnail

Link
Thumbnail

Développeur

Créez des macros et des applications analytiques et exécutez des programmes externes.
Link
Thumbnail

Laboratoire

Outils qui ne sont pas destinés à une utilisation en production.
Link
Thumbnail

Exemples SDK

Outils d’exemple SDK

Deprecated Tools

As we implement improvements to Alteryx, some tools become obsolete and are deprecated. Please note that workflows created with these tools in previous versions continue to function.

Alteryx recommends that you update workflows to use applicable new replacement tools as no resources are allocated to support the older tools. Alteryx may remove deprecated tools after 2 major releases.

To show deprecated tools, right-click the tool palette and select Show Deprecated Tools. Deprecated tools display with a "Deprecated" banner.