UiPath

2022.3
Last modified: November 30, 2022
Notes de publication
Version Description
v1.0.0
  • Correction du problème de validation d'URL autorisant uniquement le domaine .com.
v1.0.0
  • Version initiale
  • Prend en charge l'authentification des utilisateurs locaux et des utilisateurs de domaine.
  • Permet de configurer le processus à exécuter manuellement ou dynamiquement.
  • Permet de configurer les paramètres d'entrée manuellement ou dynamiquement.
  • Prise en charge de proxy
  • Compatible avec Alteryx Designer version 2021.3 et ultérieure.
  • Nécessite UiPath Orchestrator sur site

Ces étapes montrent comment intégrer les processus UiPath dans vos workflows Designer.

1. Faites glisser et déposez l'outil UiPath sur votre canevas.
  2. Pour créer une nouvelle connexion, indiquez l'URL, le locataire, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Vous pouvez également configurer le nom de connexion pour stocker les informations d'identification dans DCM. Vous pouvez vous connecter...
    • En tant qu'utilisateur local avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.
    • En tant qu'utilisateur de domaine (avec votre compte Windows) : les données d'ouverture de session fournies (au format domaine \ nom d'utilisateur) sont utilisées uniquement lors du démarrage du workflow.

Assurez-vous d'utiliser les informations d'identification correctes lorsque vous vous connectez avec votre compte Windows (domaine). Aucun message d'erreur ne s'affiche si les informations d'identification ne sont pas correctes, mais vous ne pouvez pas voir vos données, ou le traitement du workflow échoue.

3. Dans l'onglet Options - Processus, sélectionnez le mode de transmission des paramètres.
    • Manuellement : sélectionnez le processus dans vos dossiers.
    • À partir d'un champ : un outil d'entrée doit être connecté au workflow. L'outil de saisie des données doit contenir au moins l'un des éléments suivants : ID de processus et Clé de version du processus.
  4. Dans l'onglet Options - Paramètres, vous pouvez affecter un robot à l'exécution d'un processus et sélectionner le mode de transmission des paramètres d'entrée.
    • Obtenir les paramètres du champ : vous pouvez sélectionner le champ à partir des données entrantes. Le champ entrant doit contenir un fichier JSON valide pour fournir la valeur du paramètre.
    • Manuellement : si l'entrée utilisateur est nécessaire pour que le processus s'exécute, vous pouvez saisir une valeur fixe ou sélectionner le champ pour les données entrantes. Vous pouvez également fournir des paramètres personnalisés au format clé-valeur.

Pour que les paramètres définis manuellement soient renseignés, vous devez sélectionner manuellement le processus dans l'onglet Options - Processus.

5. Choisissez d'attendre ou non le résultat dans l'onglet Options - Sortie. Vous pouvez attendre que le processus se termine avec la sortie dans JSON, ce qui peut prendre beaucoup de temps. Vous pouvez également exécuter sans attendre la sortie. Vous obtiendrez des informations indiquant que le processus a été placé dans la file d'attente et qu'un ID de tâche a été attribué. Avec l'option par défaut, le workflow n'attend pas l'exécution du processus.