Comprendre Les Outils D'interface

2022.3
Last modified: June 02, 2020

Utilisez des outils d'interface pour écrire des applications et des macros. Grâce à ces outils, il est facile de concevoir des éléments d'interface utilisateur et de mettre à jour les outils de workflow en cours d'exécution en fonction des spécifications de l'utilisateur.

Ancrages ;

Les outils d'interface ont leur propre ensemble d'ancres de connecteur.

• Entrée et sortie d’ancrage : Cette ancre connecteur s’affiche pour chaque outil Interface. Les outils Action et Condition peuvent accepter plusieurs entrées via cet ancrage. Seuls des outils Interface peuvent être connectés à d’autres outils Interface avec cet ancrage, à l’exception des outils Workflow avec un éditeur d’expressions. Voir Éditeur d'expressions.
  • Ancre d'entrée facultative : Ce connecteur s'affiche pour les outils d'interface (questions) qui pourraient utiliser une entrée d'un autre outil pour remplir l'élément d'interface. Ces outils ont tous ce type d’ancrage d’entrée optionnel: Drop Down outil, outil Liste, outil de carte, et outil Arbre.
  • Ancre de condition: ce connecteur ne peut être raccordé qu'à d'autres ancres de condition. -ERR:REF-NOT-FOUND-L'outil Condition dispose d'ancres de condition de sortie vraies et fausses que vous ne pouvez connecter qu'à une entrée d'outil -ERR:REF-NOT-FOUND-action.
  • Application ou macro ancre: Ce connecteur s’affiche pour quand un flux de travail est enregistré comme une application ou une macro, chaque outil dans le flux de travail obtient une ancre éclair. Seuls les outils Interface peuvent se connecter à ces ancrages. Cela indique que des éléments et des actions d’interface mettent à jour un outil de workflow.

Outils d'Interface

Ajoutez un outil interface à la toile de flux de travail pour changer automatiquement le type de flux de travail en une application ou une macro. Voir Configuration de flux de travail pour en savoir plus sur le type de flux de travail.