Mettre à niveau Designer

2022.3
Last modified: February 01, 2023

Mise à niveau à partir de la dernière version prise en charge ou d’une version plus récente

Pour mettre à niveau depuis la dernière version d'Alteryx prise en charge ou plus récente, vous pouvez utiliser votre clé de licence valide et télécharger la dernière version d'Alteryx à partir du portail Alteryx Downloads and Licenses.

Pour mettre à niveau vers une version plus récente du produit, procédez comme suit.

1. Connectez-vous au portail Alteryx Downloads and Licenses.
  2. Sur l'écran de Downloads & Licenses, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger à partir de la section Product Downloads.
  3. Ensuite, choisissez la version du produit que vous souhaitez télécharger. L'onglet New Versions est activé par défaut, mais vous pouvez sélectionner l'onglet Previous Versions pour télécharger les anciennes versions du produit.
  4. Ensuite, sélectionnez le fichier produit spécifique à télécharger. Par exemple, vous pourriez avoir besoin de télécharger la version non administrateur d'Alteryx Designer par rapport à la version administrateur. Sélectionnez le lien dans la colonne File Name pour démarrer le processus de téléchargement.
  5. Une fois le téléchargement du fichier terminé, l'assistant InstallAware démarre et commence l’installation. Suivez les instructions à l’écran pour terminer votre installation. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Terminer pour fermer l'assistant d'installation.

Mise à niveau à partir d'anciennes versions

Pour effectuer une mise à niveau à partir de versions d'Alteryx Designer qui ne sont plus prises en charge, consultez le Guide de mise à jour.