Optimisation Du Workflow

2022.3
Last modified: August 23, 2021

Un certain nombre de choses vous permettent d’optimiser votre workflow pour une exécution plus efficace.

Supprimer les champs inutiles

Utilisez l’outil Sélectionnez pour supprimer les champs que vous n’utilisez pas le plus tôt possible dans un flux.

Limiter la quantité de données

Utilisez -ERR:REF-NOT-FOUND-l’outil Exemple sur de grands ensembles d’enregistrements pour limiter le nombre d’enregistrements passant par le flux de travail.

Éliminer les outils de navigation

Éliminez l’utilisation des -ERR:REF-NOT-FOUND-outils Browse pour réduire la quantité de mémoire utilisée pour afficher les données.

Naviguez vers le fichier de données à partir de l’outil spatial

Lorsque vous utilisez un -ERR:REF-NOT-FOUND-outil De correspondance spatiale,au lieu de connecter un outil de -ERR:REF-NOT-FOUND-données d’entrée à l’ancre Univers, sélectionnez l’outil et naviguez vers le fichier univers et sélectionnez l’objet spatial.

Taille de fichier d’équilibre dans l’outil de distance

L’objet spatial sélectionné dans la Destination (côté droit) doit être le fichier le plus grand (plus d’enregistrements), tandis que l’objet sélectionné dans la Source (côté gauche) doit être le fichier plus petit (moins d’enregistrements).

Gérer les cibles et les entrées dans l’outil de correspondance spatiale

Lorsque vous travaillez avec des Polygones, les polygones plus grands (physiquement) devraient être du côté des cibles lorsqu’il y a des polygones des deux côtés.

Lorsque vous travaillez avec Polygons et Points, configurez avec le Polygone du côté des cibles et les points du côté de l’Univers.

Assurer l’espace local d’annuaire temporaire

Assurez-vous que le répertoire temporaire indiqué est local et dispose d’espace libre. Vous pouvez modifier cet emplacement à partir de l’onglet Paramètres utilisateur.