XDF Input Tool Icon

Outil Entrée XDF

2022.3
Last modified: September 25, 2020

Utilisez l’entrée XDF pour lire les données d’un fichier XDF (.xdf), qui est le format utilisé par les fonctions Microsoft R ScaleR pour la mise à l’échelle de l’analyse prédictive.

Cet outil utilise l’outil R. Accédez à Options > Téléchargez des outils prédictifs et connectez-vous au portail Téléchargements et licences Alteryx pour installer R et les packages utilisés par l’outil R. Voir Télécharger et utiliser des outils prédictifs.

Configurer l'outil

1. Dans Le fichier XDF à entrer, sélectionnez l’icône Ouvrir le dossier pour naviguer vers un .xdf Fichier.
  2. Dans le type d’entrée, sélectionnez comment lire le fichier .xdf.
    • Utilisez directement dans un outil d’analyse prédictive: utilisez le fichier .xdf avec un outil d’analyse prédictive activé avec ScaleR. Cette option renvoie un flux de données Alteryx contenant deux enregistrements, notamment le schéma des données et une clé utilisée par les outils aval pour localiser le fichier .xdf et en comprendre la structure de niveau champ.
    • Utilisez dans un flux de données Alteryx pour le nettoyage etle mélange ultérieurs : lisez les données du fichier .xdf directement dans un flux de travail Alteryx. Cette option renvoie l’intégralité du contenu du fichier .xdf dans un flux de données.

Nombre d'enregistrements par lecture et écrire : sélectionnez le nombre d’enregistrements à lire à partir du fichier .xdf dans chaque ensemble séquentiel de lots.