Green file logo

Outil Sortie XDF

2022.3
Last modified: September 25, 2020

L'outil de sortie XDF écrit un flux de données dans un fichier XDF (. XDF), qui est le format utilisé par les fonctions de l'échelle de Microsoft R pour l'évolutivité de l'analyse prédictive.

Cet outil utilise l’outil R. Aller aux options - Télécharger des outils prédictifs et vous connecter au portail De téléchargements et licences Alteryx pour installer R et les paquets utilisés par l'outil R. Voir Télécharger et utiliser les outils prédictifs.

Configuration des outils

1. Dans Sélectionner les champs à inclure dans le fichier XDF, sélectionnez les données dont vous souhaitez disposer pour l'analyse prédictive à l'aide des outils activés avec scaler.
  2. Dans le nombre d'enregistrements par écriture, sélectionnez le nombre d'enregistrements à écrire dans le fichier. XDF dans chaque jeu séquentiel de lots.
  3. Sélectionnez enregistrer le fichier XDF dans un emplacement permanent pour enregistrer le fichier. XDF au lieu de le stocker en tant que fichier temporaire.
    • Til nom du nouveau fichier XDF: Cliquez sur l'icône Enregistrer pour naviguer vers un emplacement et nommer le fichier .xdf.

La sortie de l'outil inclut un flux de données qui contient deux enregistrements, y compris le schéma de données et une clé que les outils en aval utilisent pour localiser le fichier. XDF et comprendre la structure de niveau de champ de ce champ.