IBM DB2

2023.1
Last modified: August 11, 2021

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Traitement de workflow standard

Détails supplémentaires

OLEDB a des problèmes avec NULL vs. Vides dans certains cas. Utilisez ODBC.

Limitations

Version de base de données: 10,5
  • Colonnes maximales dans le tableau: 1012
  • Longueur maximale du nom de colonne: 128 caractères
  • Taille de ligne maximale: 32677 octets (ne comprend pas la taille LOB)
Version de base de données: 9.5.0
  • Colonnes maximales dans le tableau: 1012
  • Longueur maximale du nom de colonne: 30 caractères
  • Taille de ligne maximale: 32677 octets (ne comprend pas la taille LOB)
ODBC (versions 9.01.301.314 et 9.5.0.808 du client)
  • 32 et 64 bits - Format Numérique fixe transporté en tant que CHAR ; SQL_NUMERIC non pris en charge.
OLEDB (versions 9.01.301.314 et 9.5.0.808 du client)
  • 32 bits - aucun problème
  • 64 bit-version: 9.01.301.314 (différences entre null et vide)
  • 64 bit-version: 9.5.0.808 (seul BLOB et VString semblent fonctionner)

Problèmes connus

Un workflow unique avec des connexions ODBC ne peut pas contenir de connexions OleDb à l'aide du même pilote.