En base de données

Link
Blue icon with sigma.

Outil Agréger En BDD

Cet outil résume les données par regroupement, résumé, comptage, comptage de champs distincts, et plus encore.
Link
Blue icon with database being plugged in.

Outil Connecter En BDD

L’outil Connecter en BDD crée une connexion en base de données dans un workflow.
Link
Blue icon with beaker pouring liquid.

Outil Échantillon En BDD

L’outil Échantillon en BDD limite le flux en BDD à un nombre ou un pourcentage d’enregistrements.
Link
Blue icon with floppy disk.

Outil Écrire Des Données En BDD

Utilisez le flux en BDD pour créer ou mettre à jour une table directement dans la base de données.
Link
White icon with an arrow pointing to a gear.

Outil Entrée De Macro En BDD

Cet outil crée une connexion d'entrée In-DB sur une macro et la remplit de valeurs de placeholder.
Link
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Outil Entrée Du Flux De Données

Cet outil apporte les données de Designer dans le flux de travail In-DB.
Link
Blue icon showing an input into a database.

Outil Entrée Dynamique En BDD

Cet outil permet aux champs d'un flux de données standard d'être réintégrés dans un flux de données In-DB.
Link
Blue icon showing light filtering through a prism.

Outil Filtrer En BDD

L'outil Filter In-DB filtre les enregistrements à l'aide de la langue maternelle de la base de données.
Link
Blue icon with beaker full of bubbles.

Outil Formule En BDD

Cet outil crée ou met à jour des champs dans un flux de données In-DB avec une expression.
Link
Blue icon with binoculars.

Outil Parcourir En BDD

L’outil Parcourir en BDD permet d’examiner les données à n’importe quel point d’un workflow en BDD.
Link
Blue shape filled with two overlapping circles.

Outil Rejoindre En BDD

Cet outil combine deux flux de données In-DB en effectuant une jointure externe ou intérieure.
Link
Blue icon with a checkmark selecting one of three options.

Outil Sélectionner en BDD

L’outil Sélectionner en BDD sélectionne, désélectionne, réorganise et renomme les champs dans un workflow en BDD.
Link
Macro Output In-DB Tool

Outil Sortie De Macro En BDD

Cet outil crée une connexion de sortie In-DB sur une macro qui peut être utilisée avec les flux de travail In-DB.
Link
Blue icon with a stream-like object flowing out of a database.

Outil Sortie Du Flux De Données

L'outil Data Stream Out diffuse des données à partir d'un flux de travail In-DB vers Le Concepteur.
Link
Blue icon with a double helix.

Outil Union En BDD

Cet outil combine deux flux de données In-DB ou plus avec des structures de données similaires.
Link
Blue icon showing an output from a database.

Sortie Dynamique En BDD

Cet outil produit des informations sur le flux de travail In-DB vers un flux de travail standard pour Predictive In-DB.