Allocate Metainfo Tool Icon

Strumento Alloca Metainfo

2023.1
Last modified: September 25, 2020

Lo strumento Alloca MetaInfo restituisce informazioni pertinenti sui set di dati alloca.

Configurazione dello strumento

1. Dalle proprietà di configurazione, scegliere un set di dati di allocazione dal menu a discesa.
    È possibile specificare il set di dati predefinito da Impostazioni utente. Vai a Opzioni > Impostazioni utente > Modifica impostazioni utente e fare clic sulla scheda Impostazioni predefinite set di dati.
  2. Selezionare il MetaInfo da restituire. Le opzioni disponibili includono:
    • Set di dati: Restituisce tutti i set di dati Allocate installati e le seguenti informazioni su tali set di dati:
      • Nome breve :Il nome interno del set di dati fa riferimento alla chiave del Registro di sistema del set di dati installato.
      • Nome lungo: Nome dettagliato del set di dati visibile nell'interfaccia utente grafica di Alteryx da Scegli set di dati.
    • Geography Levels: Restituisce tutti i livelli geography installati per il set di dati selezionato. I VGF sono visibili anche qui. Vengono restituite le seguenti informazioni:
      • Nome breve: Nome breve dell'area geografica installata.
      • Nome lungo: Nome descrittivo dettagliato dell'area geografica installata.
      • Alias Nome breve: Alias nome breve utilizzato internamente da Alteryx.
      • È intermedio: True o False indica se questo livello geografico
    • Index Base Files: >Restituisce un elenco dei file di base dell'indice creati da un utente con il set di dati specificato.
      • Nome: includerà tutti i file con estensione ibs creati dall'utente e salvati nella directory di installazione del set di dati specificato, File di programma, Alteryx, Portfolioxx, Data, DataSetNameVintage, IndexBases
    • Report: Restituisce un elenco di tutti i file con estensione rptx installati salvati nella directory del report del set di dati specificato. File di programma, Alteryx, Portfolioxx, Data, DataSetNameVintage, Reports. Vengono restituite le seguenti informazioni:
      • Nome: Nome del report
      • Tipo: Tipo del report - Riepilogo, Confronto o Classifica
    • Variabili: Restituisce informazioni su ogni variabile inclusa nel set di dati specificato. Vengono restituite le seguenti informazioni:
      • Nome: Il nome del campo restituito da tutti gli strumenti di allocazione.
      • Name_Long: Il nome del campo dettagliato; è vuoto.
      • Descrizione: Descrizione del campo dall'albero delle variabili di allocazione. Questo è il livello più descrittivo delle categorizzazioni dei campi; "Età 25 a 34"
      • Categoria: Categorizzazione di primo livello dell'albero delle variabili alloca; "Popolazione"
      • SubCategory: Ulteriore categorizzazione visualizzata nell'albero delle variabili Alloca; "Maschio per età"
      • Unità: Le unità dei valori restituiti; Popolazione, famiglie, dollari, percentuale, ecc.
      • Vintage: La fonte o lo stile specifico dei dati, cioè le stime dell'anno corrente, le proiezioni a cinque anni, il censimento degli Stati Uniti 2000, ecc.
      • Anno: l'annata dei dati della variabile restituita.
      • Azione: Il metodo matematico da cui è stato derivato il valore; Somma, Media, ecc.
      • Peso: Restituisce il modo in cui sono stati ponderati i valori che sono stati riepilogati, ad esempio "Popolazione", "Famiglie.
      • Is Licensed: valore booleano che indica se la variabile è concessa in licenza; True se concesso in licenza, False se non concesso in licenza.
      • Tabella dati: Restituisce il nome interno del file (File demo, VVF e così via) in cui si trova la variabile.
    • Versione :Restituisce il numero di versione del motore di allocazione per il set di dati selezionato.