Auto Insights Uploader Tool Icon

Strumento Caricamento di Auto Insights

2023.1
Last modified: July 29, 2022

Esegui il flusso di lavoro con lo strumento Caricamento di Auto Insights per visualizzare subito gli insight sui set di dati in Alteryx Auto Insights. Questo strumento preleva una copia dei dati trasformati in Designer e li carica in Auto Insights.

Requisiti del sistema

• Alteryx Designer 2021.2+
  • AMP Engine
  • Account community di Alteryx
  • Account attivo di Alteryx Auto Insights con ruolo di amministratore o di amministratore dell'organizzazione. Per richiedere la modifica del proprio ruolo, contattare l'amministratore IT.
  • Per la versione 1.214x dello strumento, è necessario aver abilitato Alteryx Data Connection Manager (DCM). Per abilitare DCM in Designer, vai a Opzioni > Impostazioni utente > Modifica impostazioni utente> DCM. Seleziona le caselle Sostituisci impostazioni del sistema DCM e Abilita DCM.  Imposta l'opzione del menu a discesa Accesso a SDK su Consenti.

Considerazioni sull'aggiornamento

• Per evitare errori nel flusso di lavoro, disinstalla le versioni precedenti dello strumento. Consulta la procedura di disinstallazione alla fine di questo articolo.
  • Si consiglia di eseguire l'aggiornamento dalla versione 21.4.1 alla versione più recente di Designer, poiché la versione 21.4.1 presenta problemi di stabilità.

Download

Questo strumento è incluso in Designer 2022.1. Per altre versioni puoi scaricare lo strumento dalla community di Alteryx. Scarica la versione compatibile con la versione di Designer in uso.

Versione di Designer Compatibilità della versione di Caricamento di Auto Insights Versione del server
2021.2 1.213.x Non compatibile

2021.3.1 - 2021.3.5

1.213.x Non compatibile
2021.3.6 Inclusa nell'installazione di Designer Non compatibile
2021.4 1.214.x  2021.4.2+ con Data Connection Manager (DCM)
2022.1 Inclusa nell'installazione di Designer 2022.1 con Data Connection Manager (DCM)

Installazione

1. Scarica il file ZIP dalla community di Alteryx. Il file ZIP contiene entrambe le versioni dello strumento.
  2. Seleziona e tieni premuto (fai clic con il pulsante destro del mouse) sull'app Designer. Seleziona Esegui come amministratore.
  3. In Designer, seleziona File > Apri flusso di lavoro > Sfoglia.
  4. Individua il pacchetto YXI di Caricamento di Auto Insights compatibile con la tua versione di Designer e seleziona Apri. Viene visualizzato il programma di installazione dello strumento.
  5. Seleziona Installa per tutti gli utenti.
  6. Seleziona Installa.

Requisiti dei set di dati

• Devono essere dati transazionali o serie temporali con almeno 1 campo configurato come tipo di dati relativi a data o data e ora.
  • I nomi dei campi devono iniziare con una lettera e contenere al massimo 5 parole.
  • Per creare una misura in Auto Insights è necessario almeno 1 campo numerico.
  • Predisponi almeno 1 campo stringa per filtrare e suddividere.
  • Rimuovi i tipi di dati non supportati: blob e spaziali.
  • Dimensioni massime del file: 2 GB.
  • Per il database, il limite massimo consigliato per la tabella è 10 GB.

Per ulteriori informazioni su come preparare i dati da utilizzare in Auto Insights, consulta Preparazione dei dati.

Configurazione della versione 1.213.x

Questa versione è compatibile solo con le versioni 21.2 e 21.3 di Designer.

1. In Alteryx Designer, vai alla categoria di strumenti In/Out.
  2. Trascina lo strumento Caricamento di Auto Insights sull'area di disegno.
  3. Nel pannello di configurazione, immetti l'host (ad esempio, alteryx-au.autoinsights.alteryxcloud.com) dell'organizzazione, quindi seleziona Connetti.
  4. In Token API, seleziona Fai clic qui per accedere e creare la chiave di accesso/segreta. Viene visualizzata una finestra di accesso.
  5. Accedi all'account Auto Insights, quindi seleziona Crea token.
  6. Incolla la chiave di accesso e la chiave segreta nel pannello Configurazione, quindi seleziona Verifica.
  7. Immetti il Nome set di dati o seleziona un set di dati nel menu a discesa, quindi seleziona Salva.

Ora è possibile creare un flusso di lavoro.

Configurazione delle versioni 1.214.x +

Questa versione è compatibile con Designer 21.4.

1. In Alteryx Designer, vai alla categoria di strumenti In/Out.
  2. Trascina lo strumento Caricamento di Auto Insights sull'area di disegno.
  3. Nel pannello Configurazione, seleziona Configura una connessione. Viene visualizzato Gestione connessioni.
  4. Seleziona + Aggiungi origine dati.
  5. Immetti un Nome origine dati e un host (ad esempio, alteryx-au.autoinsights.alteryxcloud.com).
  6. Seleziona Salva.
  7. Seleziona + Credenziale di connessione
  8. Nel menu a discesa Metodo di autenticazione, seleziona Token API.
  9. Nel menu a discesa Credenziale seleziona Crea nuova credenziale.
  10. Immetti Nome credenziale.
  11. Immetti la chiave di accesso e la chiave segreta ricavate delle impostazioni dell'account Auto Insights. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Token API di Auto Insights
  12. Seleziona Crea e collega.
  13. Seleziona Connetti
  14. Verifica che la connessione sia visualizzata nel pannello di configurazione.
    Connessione a Insight automatico
  15. Immetti il Nome set di dati o seleziona un set di dati nell'elenco a discesa.

Creazione ed esecuzione del flusso di lavoro

Strumento Caricamento di Auto Insights nell'area di disegno di Designer

Aggiungi lo strumento Caricamento di Auto Insights come output nel flusso di lavoro. Lo strumento Caricamento di Auto Insights viene eseguito solo con AMP Engine. Per utilizzare AMP Engine, vai al pannello Flusso di lavoro - Configurazione > Runtime. Seleziona la casella Usa AMP Engine. Quindi, esegui il flusso di lavoro per caricare il set di dati in Auto Insights. Per avviare Insight automatico e visualizzare gli insight del set di dati, seleziona Avvia Auto Insights nella parte inferiore del pannello di configurazione dello strumento.

Esempio di flusso di lavoro con Caricamento di Auto Insights

Aggiornamento del set di dati

Per aggiornare il set di dati, seleziona l'origine dati aggiornata come input del flusso di lavoro. Quindi riesegui il flusso di lavoro con il set di dati da aggiornare selezionato nella configurazione di Caricamento di Auto Insights.

Utilizzo di Caricamento di Auto Insights con Server

Puoi salvare e pianificare i flussi di lavoro che utilizzano lo strumento Caricamento di AI di Alteryx Server versioni 21.4+ per automatizzare il percorso di analisi end-to-end dai dati agli insight automatizzati.

Requisiti Server

Uso dello strumento Caricamento di AI con Alteryx Server

1. È necessaria la Sincronizzazione delle credenziali tra Designer e Server. Vai a Designer File Gestisci connessioni per aprire Gestione connessioni. Seleziona Sincronizza nel menu.
  2. Salva il flusso di lavoro in Gallery. In Designer, seleziona File > Salva come > Gallery privata.
  3. In Gallery, esegui il flusso di lavoro manualmente o configuralo per l'esecuzione pianificata.

4. (Facoltativo) Imposta una notifica e-mail per gli errori del flusso di lavoro. Consulta la procedura necessaria in questo articolo della community.

Disinstalla

Per evitare errori nel flusso di lavoro, disinstalla questo strumento prima di installare una nuova versione.

Disinstallazione per 1 utente

1. Apri Esplora file
  2. Vai a C:\Users\YOUR_ID\AppData\Roaming\Alteryx\Tools\
  3. Elimina AutoInsightsUploader

Disinstallazione per tutti gli utenti

1. Apri Esplora file
  2. Vai a C:\ProgramData\Alteryx\Tools
  3. Elimina AutoInsightsUploader

Per ulteriori informazioni su Alteryx Auto Insights, visita la pagina Web https://help.alteryx.com/auto-insights