Histogram Tool Icon

Strumento Istogramma

2023.1
Last modified: September 25, 2020

Utilizzare lo strumento Istogramma per produrre un istogramma per la distribuzione cumulativa empirica di un singolo campo numerico. Lo strumento mostra le frequenze dei record che rientrano in un insieme di intervalli di valori continui. In alternativa, fornisce un grafico di densità empirico livellato. Le frequenze vengono mostrate quando non è selezionato un grafico di densità e le probabilità quando questa opzione è selezionata. Il numero delle interruzioni può essere impostato dall'utente o determinate automaticamente usando il metodo di Sturges.

Questo strumento utilizza lo strumento R. Vai a Opzioni > Scarica strumenti predittivi e accedi al portale Alteryx Downloads and Licenses per installare R e i pacchetti utilizzati dallo strumento R. Consultate Scaricare e utilizzare gli strumenti predittivi.

Configurare lo strumento

Configura - Scheda Istogramma

• Selezionare il campo da utilizzare nell'istogramma:il campo numerico (colonna) da stampare.
  • Impostare manualmente il numero di interruzioni da utilizzare (facoltativo):selezionare questa opzione per fornire il numero di intervalli di valori da utilizzare. Lasciare deselezionato per avere il numero di intervalli determinato automaticamente utilizzando il metodo di Sturges.
  • Tracciare una curva di densità levigate: Se questa opzione è selezionata, un grafico di densità empirica viene sovrapposto all'istogramma. Il grafico di densità viene generato utilizzando uno stimatore di densità del kernel. La larghezza di banda utilizzata dallo stimatore della densità del kernel può essere ridotta o ampliata utilizzando l'opzione Narrow (numero più piccolo) o widen (numero maggiore) della larghezza di banda utilizzata nello stimatore della densità del kernel. Il valore predefinito è 1 ma può essere impostato da 0,1 a 3.

Scheda Opzioni grafica

• Dimensioni distampa : Specificare le dimensioni di larghezza e altezza del grafico risultante, utilizzando pollici o centimetri.
  • Risoluzione grafico: Selezionare la risoluzione del grafico in punti per pollice: 1x (96 dpi), 2x (192 dpi)o 3x (288 dpi).
    • La risoluzione inferiore crea un file più piccolo ed è ideale per la visualizzazione su un monitor.
    • Una risoluzione più alta crea un file più grande con una migliore qualità di stampa.
  • Dimensione carattere di base (punti):la dimensione in punti del tipo di carattere di base utilizzato per produrre il titolo e le etichette dei grafici da produrre. Le funzioni di stampa espandono automaticamente le dimensioni del titolo di stampa in modo che siano più grandi del tipo di carattere di base.

Visualizzazione dell'output

Flusso di output con un record e due campi: Report che contiene un grafico e Desc con valore "Istogramma", per facilitare lo sviluppo di report specializzati.