Microsoft SQL Server 2008, 2012, 2014, 2016

2023.1
Last modified: August 08, 2021

Strumenti Alteryx utilizzati per la connessione

Elaborazione del flusso di lavoro standard

Elaborazione del flusso di lavoro nel databaseIn-Database workflow processing

Link
Blue icon with database being plugged in.

Strumento Connetti In-DB

Link
Blue icon with a stream-like object flowing into a database.

Strumento Flusso Di Dati Nello StrumentoData Stream In Tool

Connessione a SQL ServerConnecting to SQL Server

Vedere Connettersi a un databasedi SQL Server .

Limitazioni

Versione del database: 8.00
  • Numero massimo di colonne nella tabella: 1024Maximum Columns In Table: 1024
  • Lunghezza massima del nome della colonna: 128 caratteriMaximum Column Name Length: 128 characters
  • Dimensione massima riga: 8060 byte ( non include le dimensioni LOB )
ODBC (versione client: 6.01.7601.17514)

I dati LOB devono trovarsi tutti alla fine della selezione. Se l'utente immette un'istruzione SQL che non li ha alla fine dell'istruzione che ottiene un errore, "Questo driver ODBC richiede che tutti i campi BLOB siano alla fine della selezione.". Un "selezionare da tabella" sposterà tutti i LOB fino alla fine.

Limit for SQL Server for varchar(max)

There is a limit for SQL Server for varchar(max) of 16777216 characters (read and write). Data above this limit is truncated.