Network Analysis Tool Icon

Strumento Per L'analisi Di Rete

2023.1
Last modified: November 03, 2021

Lo strumento di analisi di rete genera un dashboard interattivo di una rete, per esplorare le relazioni tra i vari nodi. Lo strumento fornisce una rappresentazione visiva della rete insieme a statistiche di riepilogo chiave che caratterizzano la rete.

Lo strumento di analisi di rete utilizza la libreria javascript vis.js per generare i diagrammi di forza interattivi. Per ulteriori informazioni, visitare: http://visjs.org/docs/network/.

Questo strumento utilizza lo strumento R. Vai a Opzioni > Scarica strumenti predittivi e accedi al portale Alteryx Downloads and Licenses per installare R e i pacchetti utilizzati dallo strumento R. Consultate Scaricare e utilizzare gli strumenti predittivi.

Collegare gli Input

• N ancoraggio: un flusso di dati Nodes che contiene un campo denominato _name_ che identifica in modo univoco ogni nodo nella rete.
  • E ancoraggio: un flusso di dati Bordi che contiene i campi denominati "da" e "a" che identificano i nodi connessi da un bordo. Si noti che i campi "da" e "a" devono utilizzare gli stessi identificatori di nodo univoci descritti in (1) sopra.

Configurazione dello strumento

Nodi
  • Forma: Selezionare la forma dei nodi.
  • Dimensioni: Selezionare la modalità di dimensione dei nodi.
    • Risolto: Immettere una dimensione fissa per tutti i nodi.
    • Per variabile: Selezionare un campo in base al fine di ridimensionare i nodi.
    • Per statistica: Selezionare una misura statistica in base alla scalare i nodi. Per una descrizione delle diverse misure di centralità, visitare: https://en.wikipedia.org/wiki/Centrality.
  • Nodi gruppo:
    • Variabile: Selezionare un campo in base al cui raggruppare i nodi.
    • Statistiche: Selezionare una statistica in base alla fine dei nodi.
Bordi
  • Regia di: Selezionare la casella di controllo per indicare se la rete è una rete diretta.
  • Opacità: Immettete l'opacità dei bordi al passaggio del mouse.
Layout
  • Specifica layout: Selezionare la casella di controllo per indicare se è specificato un layout.
  • Scegliere Algoritmo di layout: Selezionare un algoritmo di layout. Questo strumento utilizza il pacchetto R, igraph, per calcolare i layout. Per ulteriori informazioni sui layout supportati, vedere: https://mran.microsoft.com/package/igraph.

Output

• D ancoraggio: un flusso di dati Alteryx con misure di centralità di rete per ogni nodo.
  • I anchor: Un dashboard interattivo della rete che consiste di:
    • Un diagramma di forza interattivo per visualizzare la rete.
    • Aggregare misure statistiche che caratterizzano l'intera rete.
    • Un istogramma delle misure di centralità dei nodi.