Parse Address Tool Icon

Strumento Analizza Indirizzo

2023.1
Last modified: September 25, 2020

Utilizzare lo strumento Analizza indirizzo per suddividere qualsiasi indirizzo nelle parti componenti, ad esempio un numero civico, un nome civico, un suffisso e altri. Viene restituito un singolo candidato di analisi.

È inoltre possibile analizzare i dati dell'ultima riga, contenente la città, lo stato e il codice postale. Ciò può essere utile quando i dati dell'indirizzo vengono inviati come righe di testo normale anziché come campi discreti.

Lo strumento Di analisi degli indirizzi utilizza la libreria CASS, un'installazione di dati separata che è disponibile solo con l'offerta Alteryx Spatial. Sebbene sia necessaria l'installazione della libreria CASS, non è necessario eseguirla tramite lo strumento CASS per analizzare i dati dell'indirizzo.

Configurare lo strumento

1. Selezionare il campo Indirizzo da analizzare.
  2. Selezionare il campo Campo ultima riga (facoltativo) da analizzare. Si tratta di un campo facoltativo.
  3. Determinare il numero di candidati da analizzare per ogni record:Determine how many candidates should be parsed for each record:
    • Output Single Parse Candidate: Ogni record viene analizzato e viene restituito un singolo record. Questa opzione restituisce in genere il candidato di analisi migliore, ma potrebbe non quando sono presenti più candidati.
    • Output di tutti i candidatidi analisi: ogni record viene analizzato e ogni possibile candidato viene restituito. Se un record ha più modalità di analisi, ogni metodo restituisce un record nell'output.
  4. Utilizzare l'elenco Campi di output per selezionare le informazioni restituite per l'utilizzo nell'analisi.

Definizioni dei campi di output

CASSParse_CA_DeliveryInstallation Solo indirizzi Canada. Restituisce l'installazione di consegna, che è la struttura dell'ufficio postale responsabile della consegna all'indirizzo corrente. Viene spesso utilizzato per indirizzi rurali o quando più uffici postali servisconlo nello stesso comune.
CASSParse_CA_LockBox Solo indirizzi Canada. Restituisce la casella di blocco, che è l'equivalente canadese di un ufficio postale degli Stati Uniti. I due termini sono usati in modo intercambiabile in Canada.
CASSParse_CA_RouteService Solo indirizzi Canada. Restituisce le informazioni sul servizio di percorso, ovvero un termine equivalente a un indirizzo di percorso rurale.
CASSParse_City Se si utilizza il campo Ultima riga, restituisce il nome della città.
CASSParse_Cestino

Stringa con un massimo di 50 caratteri contenenti i caratteri rimasti dopo l'analisi dell'indirizzo.

Gli elementi comuni trovati in questo campo sono nomi di centri comunitari, nomi di persone fisiche o istruzioni di consegna aggiuntive.

CASSParse_Plus4

Se si utilizza il campo Ultima riga, restituisce l'appendice del codice postale a 4 cifre.

Lo strumento CASS Address Parse NON esegue alcun controllo degli indirizzi. Pertanto, se l'indirizzo di input non contiene un componente aggiuntivo a quattro cifre riconoscibile, non verrà restituito alcun valore in questo campo.

CASSParse_PostDirection

Stringa con un massimo di 2 caratteri contenenti abbreviazioni di direzioni geografiche che seguono il nome della via.

I valori includono N, NE, E, SE, S, SW, We NW.

Esempio: nell'indirizzo 100 N Principale St E, questo campo contiene E.

CASSParse_PreDirection

Stringa con un massimo di 2 caratteri contenenti abbreviazioni di direzioni geografiche che seguono il nome della via.

I valori includono N, NE, E, SE, S, SW, We NW.

Esempio: nell'indirizzo 100 N Principale St E, questo campo contiene E.

CASSParse_PrivateMailboxName Stringa contenente il nome della cassetta postale. La parte relativa al numero di cassetta postale privata viene restituita se l'indirizzo di input contiene l'abbreviazione "PMB".
CASSParse_PrivateMailboxNumber Stringa contenente il numero della cassetta postale. La parte relativa al nome della cassetta postale privata viene restituita se l'indirizzo di input contiene l'abbreviazione "PMB".
CASSParse_intervallo Stringa con un massimo di 10 caratteri contenente il numero di recapito dell'indirizzo analizzato.
CASSParse_Stato Se si utilizza il campo Ultima riga, restituisce l'abbreviazione del nome dello stato.
CASSParse_StreetName Stringa con un massimo di 28 caratteri contenente il nome della via dell'indirizzo di input.
CASSParse_Suffisso

Stringa con un massimo di 4 caratteri contenente la parte del suffisso dell'indirizzo di input. I valori possono includere ST, RD, AVE, BLVD, CIRe PL.

CASSParse_SuiteName

Stringa con un massimo di 4 caratteri contenente il nome dell'unità secondaria. I valori di ritorno possibili sono i valori di ritorno, APT, BLDG, BOX, BSMT, DEPT,FL, FRNT,HNGR, LBBY, LOT, LOWR, PH, PH, PIER, REAR , RM, SLIP, PSC, STE, STOP, TRLR, UNITe UPPR.

CASSParse_SuiteNumber Stringa con un massimo di 6 caratteri contenente l'intervallo dell'unità suite dell'indirizzo di input.
CASSParse_Zip Se si utilizza l'ultima riga archiviata, restituisce il CAP.

Utilizzare le caselle di controllo nell'elenco di selezione o i pulsanti a destra per selezionare l'output desiderato.

• Seleziona tutto: vengono selezionate tutte le uscite disponibili.
  • U.S. Default: Output che sono comunemente utili per l'analisi degli Stati Uniti vengono selezionati. Sono incluse tutte le uscite ad eccezione delle opzioni CASSParse_CA.
  • Canada Default: Vengono selezionati gli output comunemente utili per l'analisi dei dati canadesi. Sono incluse tutte le uscite.
  • Cancella tutto: Non è selezionata alcuna uscita.